全面功能強的American Standard 馬桶是裝修的良好之選

座廁也叫馬桶,日常生活中會經常用到,許多人選擇馬桶可能不是那麼的用心,認為隨意一個品牌就差不多了。實際上並不是,一個好的品牌不光是品質好,而且衛生,乾淨,使用壽命也長,所以找到好的馬桶用得舒服,也能放心不少。在這些座廁品牌中,American Standard 馬桶就成為了許多家庭的選擇。

American Standard 馬桶和市場上許多的座廁品牌性能有一個不同的特點是它的水流模式不一樣。很多的座廁品牌一樣是直沖式的模式,在香港也比較常見,也就是用水的衝力把排泄物沖走就行了,這個直沖式的座廁容易增加淤塞的機會,而且也容易因為是直沖導致水花濺起,不太衛生,不過好在較為省水。還有一種是虹吸式的沖水方式,在大陸常見,這種馬桶的提及大,沖水安靜一些,也能吸走排泄物相對潔淨一些,但是用水量也大,排汙管長會容易造成堵塞。

以上講述的這兩個模式是比較常見的座廁品牌的沖水模式,但是American Standard 馬桶卻有著不一樣的特點。一個是採用的Double Vortex 系新式既沖水技術,兩側小孔出水集中水力凝成旋渦水流沖走排泄物,用水量小,但衝力強。水流旋渦還能盡可能的覆蓋馬桶兜,如此便能將排泄物沖走乾淨。一個是American Standard 馬桶用的是高端陶瓷材料,雙旋渦式的沖水方式沖洗十分乾淨,避免積水積聚,也衛生除臭,清潔也更輕鬆。

為此,總結下來市場上的座廁品牌選擇American Standard 馬桶還是挺不錯的,用水量少,衝力強,又衛生,家裡正在裝修的朋友可以瞭解下American Standard 馬桶。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.