香港(nk HK)為你提供最新的護膚科技智能護膚機 ageLOC Me

  每個女士多少都會遇到肌膚問題的困擾,暗沉、色斑、魚尾紋等肌膚困擾一直是非常難對付的,首先女士們應該清楚了解自身的問題,但是最重要的是用對護膚品很重要。現如今,市面上的護膚品品牌有很多,很多女士花超高的價錢從海外代購高端化妝品,但是卻不知道,化妝品的使用方法不對的話,塗抹再高級的化妝品也是徒勞。香港為消費者提供最新的護膚科技智能護膚機,通過智能護膚機結合APP可以幫助你檢測你的皮膚,選擇適合自己皮膚的護膚品,這樣才能達到護膚的效果。

  護膚機可以放3支精華和日夜霜一共有2000多個組合,只要回答幾條APP的幾個問題就可以得到適合自己皮膚的護膚組合。而nu skin護ageLOC Me功能很齊全適合不同年齡階段的愛美女士,現在的香港職業女性經常要出去玩或者出差幾天時,如果不想帶能機的話,只要預先將要用到的份量放到一個盒子里裝著就可以了。