• by Qearl
  • 03 Nov 2020

面部護理

我眼中的自己從14年一臉痘痘到現在20年臉部嫩白,基本上沒有痘坑痘印,上邊的相片是沒有一切美膚和畫妝的,大夥兒變大得話,乃至還能夠見到不大的黃褐斑和皮膚毛孔,連臉部的毛絨都能看出去的那類,因此 我認為以我本人的曆經來回應這道題是符合實際。

在14年長痘期內,其實我是十分不自信,一臉痘痘要我從原先很性格開朗的組長,到漸漸地不喜歡被關心,也不願去市場競爭組長,只為踏踏實實做一個一般的學委,我很擔心他人盯住我覺得,更擔心他人一件事的關注,比如跟我說痘痘如何那麼比較嚴重啊,如何忽然長這麼多痘痘,有木有去看醫生這類的,我懂得他人那時一件事的關注,但是每一次這種關注都會揭秘我痘痘那麼比較嚴重的客觀事實。我自然掌握我長痘情況下的醜惡,可是這種關注我的好朋友更非常容易變大自己的缺點,讓我明白其實的容顏和他人是這般不一樣,其實醜的那麼尤其。

在14年的情況下,霧霾天氣還不比較嚴重,肺炎疫情也是沒有,那時我每一次外出都是會佩戴口罩來遮擋住痘痘,厚實的流海,秀發要專業去卷一個內扣包起來臉,那樣大部分只外露沒有長痘的眉目,我是寧願他人將我誤解成一個得病佩戴口罩的患者,也不願讓他人了解我防護口罩下比較嚴重的痘痘。

沒有長痘比較嚴重痘痘的人實際上都是會惦記著,痘痘便是很普遍的皮膚病,也不會那麼不自信吧。可是如果有一樣曆經的仙女很有可能就了解,比較嚴重的痘痘催毀的並不是大家的身心健康,只是大家的心裏。每日都很焦慮情緒,擔心經常熬夜會長痘,擔心吃高GI食材會長痘,擔心運動強度不足會長痘,即便 日常生活比老年人還健康養生,都還會繼續不斷的爆痘,心裏確實太崩潰了,覺得比癌病還恐怖,看了好幾個醫師都沒好,感覺沒法除根,針對追求美麗的女孩而言,針對年青人而言,比較嚴重的痘痘是等同於破相一樣的催毀著大家的信心。

了解這個問題的,大概率還是想掌握我的去痘曆經,這種好方法我事後全是會講的,可是在宣布講以前,我還是想先而言說,這些我還在去痘全過程中的坑,也是大夥兒最非常容易誤進的坑。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.