• by June
  • 27 Jul 2020

美容達人力推收細毛孔方法全新美容科技光靠潔面便能調理肌膚

收細毛孔方法 NU SKIN Lumi spa煥膚淨化一步到位

市面上清潔毛孔產品眾多,想要找尋收細毛孔方法解決毛孔粗大問題?不妨試一試結合創新科技ageLOC LumiSpa,促進肌膚更新一集清潔,煥膚淨化一步到位,幫你維持肌膚年輕健康。以往很多人使用清潔毛孔產品,效果通常不夠明顯,問題在於無法從根源進行清潔。透過NUSKIN的專業Spa機以及專利配方共同作用下,可大大提升修護肌膚效果。

Lumi spa是創新科技美容儀

NUSKIN Lumi spa不單單是洗面機,是一款結合創新科技的美容儀,利用獨特的微脈動反旋科技,並配合特定震動頻率和毛孔泵壓式運動,更有效維持肌膚所需要的健康肌膚蛋白,喚醒肌膚,變得緊致的同時,又可以起到清潔肌膚之功效。每日早晚各一次,每次兩分鐘堅持使用,可感覺毛孔收細,肌膚透亮光澤,柔滑水潤。

適合不同膚質收細毛孔方法使用

另外,比起普通收細毛孔方法,NUSKIN Lumi spa提供多種護膚導頭,包括有適合大多數肌膚的基礎型、適合有油性肌膚的加強型、適合敏感及痘痘肌膚的溫和型。導頭採用獨特的銀離子抗菌醫學級矽膠製造,不容易滋生細菌,溫和不拉扯皮膚,易於清洗、安裝以及拆卸,獨特紋理按摩肌膚同時更可紓壓。

想要收細毛孔方法 專屬淨膚露及淨膚霜助你一力

NUSKIN lumi spa套裝更融入專屬淨膚露、淨膚霜產品,因此效果亦要比普通收細毛孔方法更好。5款獨特配方適應不同肌膚需要,蘊含ageLOC成分,從根源上維持肌膚年輕狀態,更可保持肌膚天然水分平衡,是一種極致且先進的收細毛孔方法。

對比各種收細毛孔方法,顯然NUSKIN Lumi spa是廣大女性美肌好拍檔,實驗證明,受訪者在使用1星期後,即可感覺到肌膚明顯改善,連續12星期後毛孔收細而且肌膚柔嫩透亮。透過Lumi spa早晚各一次喚醒年輕肌膚,加上修身美豔Spa機抗衰老,令你由內而外煥發年輕光彩。

光靠潔面便能調理肌膚?不需用收縮水亦可收細毛孔?全新的美容科技!

NU SKIN全新的LumiSpa ageLOC讓你可以光靠潔面便能調理肌膚,不需使用大量護膚品或收縮水亦可收細毛孔。ageLOC LumiSpa的導頭採用銀離子抗菌醫學級矽膠製成,比一般洗臉毛刷更衛生,而且清潔得更徹底,淘清毛孔污垢,收細毛孔。

收細毛孔潔面就可以做到, NU SKIN帶來美容科技

毛孔粗大是很多女孩子害怕面對的事情,當毛孔粗大的時候,遮瑕就遮不住了,這樣臉部的問題就會越來越嚴重,也會顯得人相當衰老。很多女性朋友在日常生活中會相當關注自己的毛孔,而毛孔粗大有很多原因引起,怎麼樣收細毛孔,有時候可以靠美容科技來辦到。

引起毛孔粗大的原因

想要收細毛孔,應該瞭解一下哪些原因會導致毛孔粗大。一方面與年齡有關係,在年齡逐漸增長之後,人的肌膚就會出現一些改變,此時毛孔變粗大很正常,這是皮膚老化的表現。同樣的,與皮膚油脂分泌有關係,在油脂分泌比較多的情況下,毛孔就會變大起來。另一方面與沒有做好保養有關係,在風吹雨打或者是外源條件的刺激下,毛孔就會逐漸變大。

收細毛孔可以依賴潔面科技

也許有一些人會覺得收細毛孔很困難,但事實上選擇合適的潔面方式可以改變這一種情況,NU SKIN的ageLOC LumiSpa出現就能夠讓大家依賴潔面的形式來調理肌膚的情況,不需要使用大量的護膚品或者是爽膚水,都可以慢慢的收細毛孔,這是因為ageLOC LumiSpa的探頭採用的是銀離子抗菌醫學級別的產品製作而成,比洗臉刷更加衛生,而且清潔的徹底到位,能夠掏空毛孔裡面的污垢,從而起到收細毛孔的作用。
收細毛孔在大部分人的誤區裡面,需要做好一整套護膚,而且需要選擇能夠收細毛孔的護膚品才可以辦到,如今無需這麼麻煩,選擇ageLOC LumiSpa可以絕對讓人感到驚喜。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.