• by Fairy
  • 05 Nov 2020

毛孔粗大護膚品

在費心思想著如何結束青春痘之前,問問自己最重要的問題。你知道毛孔是什麼嗎?我們每個人在小時候,都有過去沒有毛孔,光滑細膩的肌肉,隨著年齡的增長,我們的毛孔也是人體、生活學和境界的不同,皮膚上的表現大多是粗糙的。

毛孔實際上是我們皮表皮毛囊的開口,是毛囊和皮脂腺的共同開口,具有特定的生理功能。不僅長毛發,還有排泄皮脂腺分泌物的重要功能。

毛孔粗大常見於部分,特別是t字部分明確,油性肌肉和自己部分清潔不正確的人。

主要有兩個原因。第一個是毛孔承重。上述皮脂腺分泌物過多,或者來自外部的汙垢皮膚自然代謝物積累在毛孔中,加上角質和油脂生成的粉刺,堵塞毛孔,毛孔就會變大。皮脂腺分泌異常旺盛的原因包括體質、溫度、拜爾蒙、維護品油脂、外部汙染和維護品成分刺激等天生或非天生原因。

第二個原因是你的膠原和彈力蛋白流失:也可以說是皮膚老化。隨著年齡的增長,紫外線累積的危害或肌肉缺水,甚至抽出產生的自由基和過度的皮膚(如青春痘),會影響我們的膠原彈力蛋白,支撐毛孔的膠原和彈力蛋白流失或接受,毛孔會變大。

避免過度刺激,特別是不外力,正確的生活學習:避免喝酒、抽煙、熬夜等。

我們應該如何改善粗大的毛孔?最常見的是使用酸類提取液和凝膠,化角質也提高了代謝的速度,但是敏感的肌肉不建議使用的話,一般的肌肉在使用時也要注意,首先要降低速度開始使用,不要給皮膚帶來很大的刺激。最後,如果以上方法沒有得到有效改善,或者我們主觀的視覺效果不好,可以考慮醫療美的雷射治療,針對不同的質量和情況,建議先請求醫生選拔。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.