NUSKIN直銷代理 透過銷售獎勵締造豐盛人生

全球人口老化大趨勢下,每個人都希望能夠控制衰老速度,但是壽命延長的同時又引起人們對生活品質的憂慮。所以,全球的美容產業以及健康產業正在不斷膨脹,人們對於化妝品、營養補充品等需求持續增加,成為NUSKIN直銷代理能夠助你把握市場,透過銷售獎勵締造自己豐盛人生。

直銷代理機會加入我們成為品牌專員享受優越獎金|NUSKIN

直銷構造

而成為NUSKIN直銷代理,透過分享、建構、領導三大法則,便能夠更好地適應獎勵提速計畫。這個彈性的計畫可以幫助你以自己步調生活,並且能更快獲得相應獎金,第一步分享即推薦註冊客戶,只要他們直接從NUSKIN購買產品時,推薦人即可獲得分享獎勵。當然,零售客戶同樣都會為你帶來不菲的零售獎金,並且均會在一個工作天內於獎勵提速計畫帳戶中顯示。

制定業績制度

第二步是建立志同道合小組,你可以在每週獲得整個小組業績的建構獎金。所以,成為NUSKIN直銷代理只是第一步,建構小組之前,你需要建立人員以及銷售穩健的小組,並且填寫一份品牌代表考核意向書,考核期為一周到六個月,期間如果完成12個建構業績區塊,至少4個必須是分享業績區塊,次周即可晉升為NUSKIN品牌代表。

定制目標

獎勵提速計畫中最後一點是領導,想要獲得NUSKIN的領導獎金需要在一個月內完成6個或者以上的建構業績區塊,同時需要一位元元元元品牌代表,在當月完成4個或者以上的建構業界區塊。成為NUSKIN直銷代理,以此三個為目標,獎勵提速計畫可以幫助你實現豐盛人生,把握更好未來。

和其它工作相比,成為NUSKIN直銷代理可以助你掌握全球商機,加上NUSKIN本身就是一個有實力的平臺,透過獎勵提速計畫三大法則,能夠讓你以自己想要的步調生活,並且更快獲得更多獎勵,開啟不一樣的人生。

  • Diginewsroom All rights reserved Copyright.