要做好面部護理,潤膚霜、控油爽膚水是必備的產品,NU SKIN為照顧不同顧客需要,設計一系列護膚品,由潔面、爽膚、滋潤、持續修護及補濕等基本護理產品,為肌膚提供適當的基本護理,讓面部每天都散發健康美麗的神韻。

女人想要擁有靚麗光彩的健康肌膚,那麽最好的方式就是做面部護理,雖然方法有很多,但是使用控油爽膚水以及潤膚霜是必不可少的選擇,面對環境、壓力和一些日常的習慣對皮膚造成的傷害,上女生們對於美容保養的要求也越來越高,所以美容護理也就成了最常見的事情,面部護理是對自己美麗的一面最有效的護理之一。

面部護理產品:潤膚霜、控油爽膚水|因應個人需要,選購NUSKIN產品

面部護理、潤膚霜、控油爽膚水,打造完美容顏的法寶—Nuskin

在這個愛美的時代裏,如果沒有一張漂亮的臉是很難獲得機會的,所以無論是年輕人還是中年人都在積極的進行面部護理,使用潤膚霜和控油爽膚水等等產品,讓肌膚擁有健康狀態。

做面部護理大家都知道,步驟是比較多的,首先要進行潔面,使用優質的潔面產品可以讓潔面的效果更好。其次就是要進行去角質,將肌膚內的死皮清除掉,從而令肌膚煥發光彩。然後就是要使用潤膚霜,讓產品深入到肌膚的細胞內部,給肌膚細胞送去充足的水份,從而使得肌膚水當當的。最後,如果是油性膚質的話,那麼使用控油爽膚水是不可避免的,使用爽膚水之後,細胞內的水分就很充足,同時可以抑制肌膚出油量。

NU SIKIN推出的面部護理產品還包括持續修復霜,是在潤膚霜和控油爽膚水之後使用的。肌膚在空氣下呼吸肯定是會受到各種污染物的侵害的,而且還有強烈的紫外線傷害,這個時候進行護理一定要進行修復保護。其中CELLTEEX COQ10全方位肌膚修復液就深受市場的青睞,修復液的液體非常的細緻滑爽,能夠深入到肌膚細胞內由內而外的強化肌膚的基本功能,從而全面的提升膚質水準。這種修復液能夠有效的補充細胞每天所需要的營養成分,可以讓肌膚變得更加有光澤,緊致。

愛美的朋友們都想要擁有完美的容顏吧,那麼就快找到面部護理全套產品,包括潔面、潤膚霜、控油爽膚水、修復霜吧,整套系列讓肌膚喝飽營養。

 

面部護理產品:潤膚霜、控油爽膚水|因應個人需要,選購NU SKIN產品

要做好面部護理,潤膚霜、控油爽膚水是必備的產品,NU SKIN為照顧不同顧客需要,設計一系列護膚品,由潔面、爽膚、滋潤、持續修護及補濕等基本護理產品,為肌膚提供適當的基本護理,讓面部每天都散發健康美麗的神韻。

面部護理少不了潤膚霜與控油爽膚水等各類護膚產品

為了讓肌膚保持年輕態,日常的面部護理少不了,除了使用各類的美容儀器做護理之外,我們還需要搭配使用適合膚質的一系列護膚品。這些護膚品如控油爽膚水,潤膚霜,精華等,能為我們的肌膚起到持續補水,修復等效果。

第一、面部護理產品找NU SKIN

我們在購買面部護理產品多數都是一整套購買的,這樣水乳、精華、霜一系列使用,適合我們的肌膚,吸收效果也會更好,那麼購買什麼樣的護理產品比較合適?如果你不知道買什麼產品好,不知道自己的肌膚適合什麼產品,不如到NU SKIN瞭解。專業的皮膚管理顧問會為你分析肌膚狀態,為你推薦合適的一系列基本面部護理產品,其中就包括潔面乳,控油爽膚水,潤膚霜精華等等,適合的護膚品會讓肌膚在一整天裡都保持滿滿的活力,堅持使用28天,肌膚更新換代,面部也是變得更加光滑細膩透亮,有光彩。

第二、面部護理先做好清潔

為了讓大家做好面部護理,第一步就是先做好面部的清潔。市場上有太多的潔面產品,有一些潔面產品對肌膚有可能會造成損傷,比如說會讓角質層越磨越薄,這樣的潔面產品是不建議用的,我們要搭配柔和,柔軟且清潔力度又高的潔面儀器,如NU SKIN的二合一潔面系統,它就是能讓我們面部毛孔裡藏有的油脂和污垢都得到快速的清潔,還能去除臉上的老化角質。除了洗臉還起到按摩的效果,臉上的細胞被調動了活性,面部新陳代謝速度加快之後,再使用護膚品時就可以更好的吸收。

第三、面部護理的具體做法

清潔面部之後,面部護理的第一步就是使用控油爽膚水,大家的皮膚類型是不一樣的,如果是幹性,正常的皮膚類型就使用一般補水效果的爽膚水就好了。但是像油性皮膚和混油性皮膚來說,還是使用控油爽膚水合適,可減少面部油脂的分泌,還能起到補水的作用。而且對大多數人來說面部油脂分泌減少了,就不容易堵塞毛孔,就能把白頭粉刺都扼殺在搖籃裡。接下來就是使用精華,精華可以讓肌膚的補水再進一步,臉上的水分充足,臉蛋也會變得細膩光滑。接下來面部護理的下一步是使用乳液,或者使用潤膚霜。
另外,在使用這些護膚品時建議搭配上一些按摩手法,日常護膚按摩提拉肌膚,可減少細紋,法令紋的滋生,臉部的老化速度也會變慢,肌膚也就年輕態。面部護理做得好,按照正確的方法使用護膚產品,基本上護膚品營養吸收的效果都會比較好的,當然如果你平常的肌膚狀態不是特別好的情況下,可以選擇質地更加輕柔,補水能力更強的產品,比如選擇NU SKIN系列的護膚品從控油爽膚水,潔面乳,潤膚霜精華等這一類產品入手,選擇適合你自己膚質的產品,也會起到事半功倍的護膚效果。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.