• by linda
  • 14 Jan 2022

啞緻清爽肌膚組合|適合油性皮膚保濕清爽不黏立|NUSKIN

做好油性皮膚保濕工作,輕鬆遠離大油田還你柔軟亮澤美肌

相信很多人都被皮膚經常泛油光而頭疼,早上睡覺起來臉上一層油光,或者化妝時臉上很容易就油了,導致眼妝很容易暈染。如果你正好是油性肌膚,那麼你需要做的應該是做好油性皮膚保濕,去除面部過多的油脂,油性肌膚的水分充足,皮膚才變得清爽,膚色看起來也更健康活力。

油性皮膚的護理

油性皮膚最重要的一點是做好補水保濕工作,皮膚會出油很大部分原因是身體水分不足會自動分泌油脂保護身體水分,所以多做好油性皮膚保濕工作。然後每天一定要做好面部清潔,洗臉用柔和且清潔力度高的洗面乳,徹底清潔肌膚。另外,不要用過熱的熱水洗臉,溫水即可。油性皮膚保濕重要的一點是補充水分,護膚或者化妝前做個濕敷,油性肌膚會得到很大的改善,油脂分泌減少,而且毛孔細膩,水分充足的面部看起來也更有彈性。

油性皮膚保濕選專用護膚品

不同的皮膚是有不同的護膚品,因皮膚類型選用合適護膚品效果也會更理想。油性皮膚的朋友就可選用清爽不油膩,補水保濕好的產品,最好是一套產品從洗面乳,水乳霜都有。 NU SKIN的啞致清爽組合是針對油性肌膚而設定的護膚產品,有5款產品專門清潔皮膚,去除過多油脂,保持肌膚健康細膩,有彈性光澤。

油性皮膚保濕做到位,很少會因為油性肌膚的問題而煩惱,沒有太多油脂堵住毛孔,也不會容易長痘,甚至皮膚也變得細膩柔軟。選用一套合適的去油補水護膚產品,解決你的“大油田”問題。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.