• by Amy
  • 29 Mar 2021

會計軟件

會計師可以使用許多應用程序,使他們的生活更輕松,但我們認為其中一些是最好的accounting software應用程序。如果您有幾個,請在評論中提交。會計應用提高生產力,更好的溝通和生產力

Jetpack工作流程 可幫助CpA的和簿記員自動執行和跟蹤定期客戶的工作。與客戶端共享文件,Dropbox 是一種雲存儲設備,可以同步內容並允許用戶在不同計算機之間共享此內容。會計師可能會使用Dropbox從您的客戶發送和接收文檔。不再發展需要進行等待一個表單到達在傳輸中丟失的郵件或傳真中。與在計算機桌面上一樣,Dropbox可以組織文件夾中的文件,因此組織和查找內容要容易得多。比在郵件裏搜容易!

檔案要求,一家新的創業公司 sqrl 剛剛推出,他們說:“不要浪費25%的時間通過電子郵件,致電和跟進信息。” 這是一個有趣的會計工具,請查看。密碼管理,如果你有十幾個不同的登錄名和密碼,你是如何真正記住一切的?答案是使用進行加密的密碼系統管理器。喜歡做筆記的會計師會喜歡 Evernote的。它是創建文檔、做筆記、錄制語音備忘錄甚至拍照的好工具。您可以使用它來存儲掃描的文檔,如旅行路線,以及與工作中的同事共享文檔。注冊會計師或會計師可能會使用Evernote編寫“待辦事項”列表,並在所有設備上進行同步,因此您將始終記住需要執行的操作。你甚至可以存儲定期發送給客戶的所有納稅申報單的pDF,而不必在文件信封中四處走動。

日程表上,成為一名有條理的會計師是成功職業生涯的關鍵,日記計劃也是其中的一部分。 Google Calander(Google文檔的一部分)是可靠且免費的在線日曆,可輕松跟蹤事件。使用Google日曆創建和共享截止日期日曆,以提醒您的客戶何時到期。你甚至可以加入評論和稅單的鏈接。超級動力收件箱,清除收件箱。立即進行使用您的電子商務郵件。這簡單。

與客戶的視頻會議,很難想象,在Skype之前, 這樣的服務已成為當今業務的關鍵部分。如果你不能親自見到企業主,視頻聊天是下一個好辦法。使用Skype與您的會計客戶進行視頻聊天,而視頻聊天無法到達您公司的辦公室。當Skype讓你有如此重要的面對面時間來幫助建立關系,甚至與全國各地的客戶建立關系時,你可能會三思而後行,只想與當地客戶打交道。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.