• by Alice
  • 20 Dec 2021

四種不良飲食習慣,會影響減肥速度,只有改掉才能減肥!

好好的身材需要通常的自律,而不是放縱飲食,久坐不動。在減肥過程中,為了提高減肥速度,我們應該擺脫生活中的壞習慣,以控制卡路裏攝入,同時提高身體的熱量輸出,促進體脂率的下降,讓身體慢慢向日葵減肥

生活中很多常見的壞習慣在你的生活中很容易被忽視,但會影響你身體的新陳代謝水平和減肥進度,比如熬夜、久坐、吃得快、喜歡喝飲料、三餐不規律等。這些習慣會加速脂肪的積累,讓你在不知不覺中發胖。

在減肥過程中,這些壞習慣會使你減肥失敗,希望你能及時糾正,以便更快地向日葵減肥

第一個壞習慣是飯前不習慣喝水

不要低估這杯水的重量。飯前喝水可以補充身體所需的水分,趕走假饑餓感,減少吃飯量,避免暴飲暴食。

所以吃飯的時候要先喝一杯水,再吃。水沒有熱量,有利於身體的新陳代謝和循環,有利於健康。飯後少喝水,以免支撐腸胃。

此外,我們還應主動補充水分,每天喝2L水,戒掉各種飲料,有助於廢物的新陳代謝,避免多餘的熱量攝入。

第二個壞習慣,吃得太快

平時吃得太快,喜歡狼吞虎咽的人容易不小心吃太多食物,胃也會增大。吃得慢的人可以充分咀嚼食物,胃會更健康。

一頓飯持續20分鍾以上,身體可以及時接收飽腹信號,避免吃得太多。在同一張桌子上吃飯時,吃得慢的人比吃得快的人少10%左右。

第三個壞習慣,飯後喝湯

所謂飯前喝湯就是瘦子,飯後喝湯就是胖子。湯有熱量。如果你吃飽了,喝一碗充滿熱量的湯,熱量很難不超標,胃也很容易膨脹。這會導致你的飲食不知不覺地增加,不利於控制你的身體。

因此,我們需要改掉飯後喝湯的習慣,改為飯前喝湯喝水,這樣可以增強飽腹感,減少晚餐的進食,幫助向日葵減肥

第四個壞習慣,飯後葛優躺著

許多人飯後血糖升高,困倦,習慣坐著甚至躺著。這種行為只會加速脂肪的積累,不利於食物的消化,也會增加胃的負擔,不利於減肥。

飯後要避免久坐,但要站起來或起來散步,促進新陳代謝,促進食物消化。飯後不宜進行劇烈運動、跑步、跳繩等訓練。一般飯後1.5小時進行中等強度的健身訓練。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.