• by Demi
  • 17 Jun 2022

如何判斷bb尿布的好壞,3個方法作用大,快來看!

尿布的好壞與諸多因素有關。 今天的尿布大多是用專業材料制成的,雖然厚度不是特別厚,但使用效果好,那么這類尿布的質量如何判斷不好呢?

確定尿布的厚度

許多紙尿褲效果好,吸水性強,但是厚度太大。放在寶寶身下一點都不舒服,說明寶寶可能心情不好等等。優質的bb尿片不僅能保證理想的吸水性,還能保證其厚度范圍。許多高分子全新紙尿褲比預想的要薄,只有一毫米到兩毫米,但是吸水性相當好。

判斷bb的尿布質量,看吸水率

吸水真的很重要,吸水主要包括兩個方面,第一個是吸水的整體效果,第二個是吸水的整體效果,如果液體灑在嬰兒紙尿片上,發現它的吸水有問題,仍然有滴水現象,這意味著它不是特別吸水。當然,也可能有吸收效率太低等現象,如果過了很長一段時間,仍然不能很好地吸收水分,那么吸收情況就不容樂觀了。

確定 bb 尿布是否足夠透氣

為了讓小屁股告別悶熱的潮濕,很多產品都含有吸水成分,可以在瞬間將尿液全部吸收,從而讓紙尿褲環境更加幹燥。只有這樣,寶寶才能長期保持樂觀陽光的性格。

bb尿片的確有很多,大多數尿片都是比較舒適比較乾燥的,如果發現某一款尿片使用教學效果表現不佳,在厚度方面上也嚴重超標,那麼真的沒有必要去選擇,因為這類型的尿片使用後的舒適感存在問題,如果我們想要長時間使用的話,那麼效果研究方面就更不理想了。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.