• by Hebe
  • 26 Jul 2022

購買露營椅需要特別注意的幾個問題

露營需要不少工具協助才能夠提高可玩性,露營帳篷是必不可少的工具,除此之外,露營椅同樣是不可或缺的產品,不少朋友認為揀選時只需要考慮到便攜性以及外觀設計即可,實質上有幾個問題是需要特別注意的。可能大部分顧客都是第一次購買,沒有太多的經驗,因此往往更加容易忽略這些問題。

露營椅的安全性以及承重能力

購買露營椅要考慮到承重能力以及安全性,顧客可以從材質方面進行檢查對比,堅固的材質承重能力更出眾,安全性亦會得到提高。反之,劣質材料製造的露營椅價錢雖然平,不過品質難保證,在使用的過程中可能容易發生意外,影響露營的體驗。細節設計比較講究的產品,往往質素會更高,更值得推薦。

露營椅的安全性以及承重能力

露營椅便攜性以及適用性

便攜性是不少客戶購買露營椅優先考慮到的問題,現時市面上的產品大多數都是採用折疊式設計,基本上都擁有良好的便攜能力。當然,個別客戶可能對便攜性有更高要求,建議可以從折疊後的體積來進行對比。第二個是適用性問題,不同人群使用需要的尺寸可能不一樣,例如成年人、孩童使用的會有區別,另外也會有專門針對肥胖人士設計的大尺寸可選。

露營椅便攜性以及適用性

其它方面,選擇露營椅要看椅面所採用的材質,推薦各位購買抗撕裂的牛津布系列,耐磨耐用,經得起長時間的使用。產品最好增加有防滑腳墊,如此一來即可無懼草地、斜坡、水泥地等不同的地形使用。

以上是關於選購露營椅時需要特別注意的幾個問題,關係使用的安全性、舒適性、耐用性等等。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.