• by Joan
  • 02 Nov 2023

機械表

很多人買了機械表以後,特別是第一次佩戴機械表的小白,帝舵表 Black Bay 41 M79680-0005都不知道怎么去操作和日常維護手表。接下來我就給大家介紹機械表日常佩戴的注意事項!

1. 機械表不佩戴時,應在每天同一時間手動上發條一次,避免手表因動能不足停擺。

2. 機械表超過40小時沒有佩戴,再次佩戴前應手動上滿發條,來再次啟動機芯的驅動系統,並重新調節時間。

3. 因機械表受地心引力、機械摩擦等因素影響比較大,帝舵表 Ranger M79950-0003要定期校對時日誤差,日誤差超過220秒應及時送專業人士矯正。

4. 因為機械機芯的特殊性,參加劇烈活動時不要佩戴手表,否則容易猛烈撞擊或震動造成零件脫落。

5. 避免將機械表暴露在極端溫度下,因為極端溫度會對機械表的運行產生不利影響。盡量避免將機械表暴露在高溫或低溫環境中。

6. 避免將機械表接觸到強磁場,因為強磁場會對機械表的正常運行產生幹擾。盡量避免將機械表放置在電視、音響等強磁場附近。

7. 避免將機械表接觸到化學物質,如香水、洗潔精等,因為這些化學物質可能會對機械表的外觀和機芯造成損害。盡量避免將機械表接觸到這些化學物質。

8. 定期清潔機械表,以保持其外觀的美觀和機芯的正常運行。帝舵表 Pelagos 39 M25407N-0001可以使用柔軟的布輕輕擦拭機械表的表面,但要避免使用化學清潔劑。

9. 如果機械表出現故障或需要維修,應及時送到專業的手表維修店進行修理。不要自行拆卸或修理機械表,以免造成更大的損壞。

10. 定期保養機械表,包括檢查機芯的運行情況、清洗機芯、潤滑機芯等。可以定期到專業的手表維修店進行保養,以確保機械表的正常運行和延長使用壽命。

總之,機械表的日常佩戴需要注意以上幾點,只有正確使用和維護機械表,才能保證其正常運行和延長使用壽命。希望以上的介紹對大家有所幫助!

Copyright © www.diginewsroom.org All rights reserved.

Friendly Links :X Rapid Technologies