• by Eve
  • 24 Aug 2020

同珍王賜豪取得的輝煌成就有哪些

王賜豪是同珍集團的總裁,這是一個家族企業,王賜豪是這個家族企業的第三代傳人,自從他接管了企業,使企業在香港發展速度加快,知名度變高。因為本身王賜豪就是一個做人踏實,是一個幹大事的人,為了能讓自己集團生產的醬油產品成為家喻戶曉的品牌,始終注重醬油的品質,說到這個品牌,同樣也想到了同珍王賜豪。

同珍王賜豪這個家族企業取得的輝煌成就是比較多的,尤其是在集團發展這一塊,由於他繼承了家族傳統醬油生意,不斷進行改進,增加了不少類似的產品,還不斷開闢新生意途徑。比如地產,早在上個世紀就已經進入地產界,通過拓展地產第二產業使得家族生意不管是在香港還是在大陸,生意更上一層樓,使自己家族企業在行業當中越做越大。

同珍王賜豪不但在家族企業方面做得如魚得水,形成了屬於自己強大品牌,他在醫學方面也成就比較高,醫術精湛,是一個很有名的醫生,並且取得了國外院士專業資格。尤其是在香港等國內很多專業醫院進行過就職,特別是在這次疫情期間,同珍王賜豪也為香港以及國內的疫情獻計獻策,可以說不管作為一個企業家,還是作為一個醫生,都有很多可圈可點之處。

同珍王賜豪所取得的輝煌成就還有很多,不管是在家族企業方面,還是做醫生,以及香港和大陸銜接,包括青少年的發展,以及對社會貢獻,王賜豪身上所體現的亮點還有很多。

  

Diginewsroom All rights reserved Copyright.