作為香港模特的樂基兒(Galie),結婚後依然保持最佳狀態,尤其是皮膚白皙,不過對於皮膚防曬,基兒也有自己最怕的三件事。
怕太陽。只不過外國回來鬼妹仔性格的Galie,最愛陽光與海灘, 不時在私人花園裡享受日光浴,吸收大自然精華,但始終女仔最擔心的是皮膚老化同不願曬傷皮膚為大前題, 所以每逢參加戶外活動的話,都一定會塗防曬產品。 她為此而試過多款產品,最鍾意就係Neutrogena推出的Fine Fairness細白隔離乳液,自此成為她的「賣飛佛」! 「這款產品用了最新科技加入調色技術,可以改善暗啞、偏黃等膚色問題的,防曬同時又可以改善膚色。最重要是令膚色均勻,無一撻撻,啱曬貪靚的我。」
敷太多面膜。談起敷面膜,基兒說自己不是天天敷,「我問過專家,他們建議唔好日日敷, 反而容易令皮膚失去水份架!一星期我都係敷兩次,通常臨訓前敷一敷,第二朝起身就容光煥發!」 連合作慣的攝影師這次拍攝基兒時,都不忘讚:「每次見到佢都好energetic,愈睇愈後生,keep得很好!」
運動時護膚品因出汗而減退效用,很容易令面部感到黐「立立」。鍾愛戶外活動的樂基兒, 最愛享受大自然,所以選擇防曬產品時,會選擇一些有防水防汗功效的。「最重要唔駛驚曝曬,長時間隔絕紫外線威脅, 肌膚可以淨白依然!」她的新發現就係有4小時防水防汗、3倍持久防曬的「Neutrogena運動型輕透防曬乳SPF50+/PA+++」。 唔怪知得基兒皮包亮白,自然得嚟充滿夏日感覺啦!
 

標簽: Neutrogena, Helioplex, 樂基兒, 防曬, 美白防曬, 選擇防曬, 美白