寶寶飲人奶到兩歲,免疫力因為乳鐵蛋白、MFGM而進步不少 - blog分享

乳鐵蛋白適合於什麼樣的寶寶

剛出生的嬰兒在各方面的營養都缺一不可,其中乳鐵蛋白對寶寶來說非常重要,因為它可以促進腸道對鐵的吸收,具體什麼樣的寶寶最需要這種營養呢?其中早產寶寶對乳鐵蛋白、MFGM 乳脂球膜等營養無疑是最大的。因為他們沒有辦法實現母乳餵養,所以需要通過別的方式來補充身體所需要的營養,而這些都可以從配方奶粉中得到。

對於斷奶比較早的孩子來說需要補充MFGM 乳脂球膜,需要在這個階段添加一些強化乳鐵蛋白配方奶,可以預防孩子貧血。如果孩子在常規體驗中出現輕微的貧血,最好通過嬰幼兒奶粉來改善,從而促進孩子對鐵的吸收,提高寶寶 免疫力。

一歲以下的孩子因為平時飲食比較單一,可以吃的輔食相對比較少,在配方奶中含有足夠的營養,那麼在一日三餐中都可以搭配適量的配方奶粉,而且配方奶粉中還含有乳鐵蛋白,對寶寶的發育非常重要。對於父母來講要重視這個階段的孩子,以免發生缺鐵性貧血。如果是年齡稍大的寶寶在免疫力這方面來說相對比較完善,三餐飲食比較均勻,想要補充微量元素、鈣、鐵、鋅、MFGM 乳脂球膜都可以通過喝配方奶粉來添加。配方奶含有大量的營養元素,可以滿足孩子的成長需求。