銀杏活腦素、蟲草、超級靈芝GLP等|增強身體抵抗力|NU SKIN獨有配方

銀杏活腦素、蟲草活力素等營養補充品有助增強身體抵抗力,是日常生活的最佳補充品。銀杏活腦素採用NU SKIN獨家專有程序製成,令銀杏葉精華高質而且標準化,濃度達到50:1。此營養補充品的配方還通過臨床研究,證實有助加強記憶力。

活腦素、蟲草,保證大腦充足營養的優質保健品

現在人們的工作壓力和生活壓力都是非常大的,特別是在一些大城市中,生活節奏快,經常加班加點,使得人們的身體嚴重的透支,在這種情況下,要想保證良好的精氣神,必須要服用一些活腦素和蟲草等等營養品。 活腦素和蟲草產品在市場上的品牌也是比較多的,但是其中大多數都是效果甚微的。Nuskin是全球知名的個人養護產品品牌,具有全世界幾十個科研室,研發的每一種產品都是經過了反復的實驗證明具有顯著效果才會推向市場的,並且也都獲得了不同國家權威機構的認證。

推出蟲草活力素是採用的一項專有的發酵技術,利用的是具有科學證明的單一分離菌絲體制成的標準化的天然營養品。該配方是經過了50項臨床研究證實能夠有效的增強人體的精力和活力,並且幫助減少疲勞和促進健康肺功能的產品。還有活腦素,採用的也是獨家專有的程式精心配製的,產品中蘊含著標準化的硬性藥精華,該產品經過臨床研究證實,具有增強記憶力、集中力以及促進腦部、手和腳的血液循環的功效。

人的大腦承載著很多的工作,勞動強度相對來講也是比較大的,所以要想擁有一個精力充沛的精氣神,擁有一個聰明健康的大腦,那麼服用蟲草和活腦素是必要的。不論是年輕人還是年長者都可以服用這兩款產品來保證全身的健康。