護理產品保養緊緻肌膚的LumiSpa修護皮膚同時煥膚淨化!

NU SKIN以全新護理產品保養你的緊緻肌膚,具有修護皮膚功效的LumiSpa特有微脈動反旋科技,以不同頻率的震動令肌膚進行運動以達致面部拉提效果,塑造緊緻細嫩肌膚,另外亦可深入毛孔作深層清潔,讓你的肌膚重拾自然光彩。

緊致肌膚與提拉相結合 NU SKIN深層潔膚治本

想要皮膚不老,這是夢想嗎?當你選擇正確的方法,就有了夢想實現的機會,而NU SKIN新產品LumiSpa,在達到緊致肌膚的作用方面,可以通過修護皮膚的功能的基礎上,以微脈動反旋的方式來實現很好的效果,其深度潔膚與按摩的形式,達到緊致與提拉的方式,讓肌膚水潤健康有光澤,是一種實現皮膚更好護理應用非常不錯的選擇。這種潔膚型的產品,更可以達到治本的目的,就是因為潔膚的同時,有深層護理和緊致提拉肌膚的作用。

想要追求更好的潔膚效果,就來選擇NU SKIN新產品LumiSpa,可以通過潔膚按摩的導頭,達到同步促進皮膚活力,細胞再生的目的,從而達到保養肌膚的作用,這時候皮膚有了活力,有了健康的基礎,輕鬆達取了緊致的目的。緊致護膚的功能,以皮膚細胞的活力為基礎,這時候皮膚的毛孔得到深度清潔,讓肌膚的得到很好呵護,最終達到重拾自然健康光彩目的,同時還有著非常好同步保護肌膚,還原青春的作用。

選擇好的肌膚護理產品,肌膚的呵護效果就可以更好,NU SKIN以醫學科技作為技術開發型的新型設計,LumiSpa特有的微脈動反旋技術的應用,採用不同頻率的震動,這些科技讓肌膚可以緊致提拉的同時,更能使得面部整體淨白緊致,最終達到皮膚被有效呵護的目標。為了擁有很好的修護皮膚的作用,使用來自於NU SKIN的新產品,它擁有高科技的特色,同時在滿足不同膚質應用的功能方面,都有非常不錯的多樣選擇。

 
您或許對這些文章有興趣