星級髮型師傳承.銅鑼灣Hair Salon|髮型屋

髮型屋是一家位於銅鑼灣的Hair Salon,擁有專業的團隊為顧客設計髮型,并邀請著名的星級髮型師(前Salon Esprit資深髮型師)每週為Hair Salon髮型師進行專業訓練,致力于為顧客提供優質滿意的服務。

銅鑼灣Hair Salon中,髮型屋擁有經驗豐富的髮型師團隊,這無疑成為其最突出的優勢,每一位髮型師都有超過十年的經驗。髮型屋為顧客提供電陶瓷曲髪、數碼曲髪、紅外線陶瓷曲髪。負離子直髮等 專業服務,提供最適合顧客的髮型設計。同時Veda Hair Salon實行價格平民化,面向社會各個消費群體,不胡亂抬價,對每一位顧客進行無差別對待,只為為顧客提供優質的設計、舒適的消費體驗和良好的印象。

髮型屋 於銅鑼灣的兩間分店位置分別在銅鑼灣雯東街9A一樓和銅鑼灣利園山道21號一樓。選擇髮型屋不會錯。

髮型屋
銅鑼灣星級髮型屋
髮型屋 於銅鑼灣的兩間分店位置:
銅鑼灣雯東街9A一樓
銅鑼灣利園山道21號一樓



星級大師領班: 平民化的價錢;不平凡的做型
髮型屋深入平民,走進橫街窄巷,為型仔型女塑造時尚兼獨特既髮型,擁有十多年經驗;曾參與國際品牌大型髮型匯演; (前Salon Esprit資深髮型師) 現為髮型屋 每週進行專業訓練。雖然髮型屋收的只是平民化的價錢但卻有意想不到的效果。

銅鑼灣 Hair Salon,銅鑼灣 髮型屋,Hair Stylist