【IN防掉髮洗頭水的迷思】去買咗一支,幫你實測有冇好大陣中藥味

  現代人工作生活壓力極大,身體容易處於亞健康的狀況,不少人會有脫發、掉髮 的情況,看著一頭烏黑亮麗的秀發,一點點脫落,真擔心有一天會變成禿子了,怎麼能改善脫發呢?IN洗頭水是很多人推薦使用的產品,其中含有多種中草藥,能減少脫發,並促進毛囊生長,安全有效。

  從成分上來看,IN洗頭水含有多種中草藥,銀杏、制何首烏、墨旱蓮等,經過辨證搭配之後,在現代先進加工制作方法之下而形成,不僅能將頭皮上的汙垢徹底清潔掉,而且還能滋養頭皮,特別是其中的有效成分銀杏具有良好的抗氧化的能力,使用之後可疏通毛囊,能加快發根再生,滋養每一根毛發,減少脫發的出現,可很好地防掉髮。

  不少人在使用之後發現,連續使用IN洗頭水幾次,能看到脫發的清明明顯減少了,同時頭皮屑也減少了,而且秀發也變得更加柔順亮麗了。獨有的芳香氣味也能讓人感覺到神清氣爽,能感到一身輕松。在嘗試了眾多防掉髮的產品之後,大家都認准了IN這個已經有一百多年悠久曆史的大品牌。洗發護發變得簡單輕松了,生活不再為掉髮 而煩惱了!