• by Alina
  • 03 Nov 2020

皮膚彈性運動

之前我們公司有個女同事,30歲,身材苗條,打扮追求時尚,留著一個空氣劉海,但是他們根本問題不能因為靠近看她的臉,臉頰幹枯下垂,細紋斑點一堆,跟非常具有少女的著裝和發型特別違和

後來聊天發現,她認為抗衰老是媽媽這個年紀開始做事的時候,而且一年四季都沒有防曬霜,口紅就買了很多。

事實是你從20歲開始進行保養,到30歲你可能還保留著20歲的皮膚組織狀態,從30歲皮膚問題已經在我們衰老的時候可以開始使用保養,維持的就是30歲的一個有細紋的狀態,皮膚也是不可能沒有回到20歲滿滿都是膠原結合蛋白的狀態了。

有些人不做任何維護家庭作業,因為遺傳因素,但他們比同齡人年輕。 我最好的朋友之一是,我甚至沒有提到洗面奶,用幹淨的水洗臉,在冬天把她的臉塗得有點幹。 這個問題應該改為:如何比同齡人年輕? 這又回到了最老生常談的話題,之前也寫過抗衰老的文章,但是有的關注防曬,有的關注抗氧化,太學術不全面。

老化主要分為光老化和自然老化,光老化是: 防曬、抗氧化、修複光老化,自然老化可做的是: 促進膠原蛋白的形成,抗糖化,防潮防幹線

防曬,大多數博主強調防曬霜的重要性,因為70%的皮膚老化來自紫外線,而紫外線也會增加皮膚炎症,使痤瘡紅血更嚴重。所以!手的防曬將用完,並在塗上護膚後,塗抹防曬霜,然後妝容。

關於使用防曬工作強調以下幾點,打傘戴帽子穿防曬衣也要塗防曬,不可進行省略,遮陽帽盡量自己選擇寬沿帽,棒球帽只能遮住額頭一丟丟皮膚,兩邊的臉頰怎麼辦呢,室內設計也要塗防曬,紫外線能力可以通過穿透汽車玻璃,而且光會產生反射,無論我們躲在一個室內各個角落光都會照進來傷害你毫無存在遮擋的皮膚。除非全天拉上窗簾,還要重要保證你家窗簾是完全需要避光的,拉上以後就分不清白天黑夜的那種。

臥室的窗簾是原型的,太陽在六點鍾上升,我們仍然在床上睡覺,赤身在被子外面的皮膚上,首先是第一個紫外線傷害,如果你是像我這樣的敏感的皮膚,很多敏感的皮膚,很多面部陽光都不滿意。這裏沒有詳細描述這裏,其他答案存在很多建議。

防曬噴霧不可以進行代替防曬霜!這一點可以非常具有重要,我之前我們也是為了圖省事沒有直接噴一下噴霧就出門了,產品設計用了一個不少,但還是已經黑了。現在我國市面上的防曬噴霧噴出來的水珠都比較豐富細膩,但是對於大部分都飄散在空氣中無法提供附著在皮膚上,而且能夠附著在皮膚上的一部分還非常的不均勻,抵抗紫外線的效果分析極差,還是老老實實在護膚工作之後塗防曬霜,在戶外活動時間是比較長,為了不花妝可以用防曬噴霧來補防曬。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.