• by Angle
  • 12 Oct 2021

高檔養生保健的食品有哪些?

1、主食及豆類的選擇:小米;綠豆;

黑米;紅豆;花扁豆;黃豆豇豆;麻豌豆;花生冷凍食品;決明子;蠶豆及其制品等。

2、肉蛋奶的選擇:牛肉、羊肉、狗肉、雞肉、肝臟、禽畜血、鯉魚、鯽魚、烏魚、鱔魚、蝦、牡蠣、蛋類、奶及其製品等。

3、蔬菜的選擇:菠菜;番茄;香菇;黑木耳;冬菇;淮山;芹菜;南瓜;紫菜頭;花扁豆;冬瓜;苦瓜;胡蘿卜;黃瓜;生菜; 4、水果的選擇:山竹果粉;核桃;青果;木瓜粉;桂圓;草莓; 青梅;百香果;雪蓮果;蓮子等。

5、其它:核桃、芝麻、煎雞翼花生、栗子、枸杞、蓮子等。

最適合養生的應該是生活池168,多種維生素和礦物質,它可以提供全面的營養,有助於改善體質,增強抵抗力,全面鞏固健康的基礎。

近年來,我國保健品行業,尤其是滋補產品發展迅速。人們的自身保健意識大大加強,使滋補產品的年銷售量上升了30%-50%,而近兩年來秋冬季“流行”的禽流感更是促使滋補產品的銷量均大幅增加。樂觀估計,隨著人們生活水平、醫療意識的提高,補品市場將保持20% 以上的年增長率。

冬天很冷,是進補的好時機。再加上春節期間送禮的熱潮,滋補產品再次進入高速增長的軌道。

滋補中藥的品種可說是包羅永珍,從廉價的北芪、黨蔘,到昂貴的冬蟲夏草、燕窩等等,均具備滋補的作用,但被提及最多的首數人蔘、鹿茸、冬蟲夏草、燕窩等高檔滋補品,這類產品不僅功效顯著,而且因物以稀為貴,是奢侈生活的一種代表,同時也被不少疾病患者看成是救命的靈丹妙藥,其身價之高是不言而譽的。今期我們推出最熱的高級滋補人參鹿茸冬蟲夏草燕窩。將繼續推出更多營養豐富的產品。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.