醬汁紅燒豆腐好吃的秘訣在於淘大的醬汁

可以說很多的醬汁菜品,靈魂就在於醬汁上,要是醬汁味道不好,那真的是毀了一道菜,而菜美味可口,醬汁的作用是必不可少的。特別是這道外焦裡嫩的醬汁紅燒豆腐,更是如此。要想做到這道菜,醬汁是關鍵。

合適的醬汁為菜品增添口感

其實很多味道出眾的美食,亮點就在於它的醬汁,每一個菜品搭配上合適的醬汁,味道將會是大有不同。為了保證菜品的口味穩定,適合多數人的口感,要搭配好合適的比例來調製醬汁,有居家菜品的風格,吃起來的味道又和餐廳的相差無幾,這時候就依賴醬汁了。產品搭配不同的醬汁,會提高菜品口感的層次,吃起來味道更佳豐富。這道醬汁紅燒豆腐也是如此,合適的醬汁調配會讓它的口感更好。

合適的醬汁為菜品增添口感

推薦使用淘大的秘制調配醬汁

醬汁紅燒豆腐還是很好吃的,特別是有了淘大的秘制調配醬汁之後,選擇淘大的極醇蠔油,加上金標生抽,老抽,按照食譜上的介紹,放入合適口感的調料。將豆腐煎到外表皮金黃,然後就可以倒入醬汁燜煮,幾分鐘後滾開就以上桌,撒上蔥花,一道醬汁紅燒豆腐就做做好了。

推薦使用淘大的秘制調配醬汁

淘大醬汁讓醬汁紅燒豆腐入味 口味更符合港人習慣

醬汁紅燒豆腐的精華所在就是那一道醬汁,淘大的醬汁是以香港人口味所配製,上等的材料,無添加劑,天然乾淨,做出來的醬汁每一款都讓菜品的味道變得更加出色。不管是繁忙的都市人,還是居家家庭主婦,煮菜會更加簡便。

 

Diginewsroom All rights reserved Copyright.