The beat hair salon 剪髮指南

最好的salon能助打造一個別具心裁的造型。在這裡的髮型屋推介,有著各種符合你品味的髮型師,去剪一個讓你改頭換面的髮型。
然而不是每個人都有勇氣嘗試創意idea,有些人更傾向於選擇低調的髮型,只要經過溝通,一個大眾化的髮型也能通過細節處的修繕,巧妙的改變你的面型,達到髮型修飾面型的效果。

我們的髮型屋推介經過收集網上評價和親身試驗的綜合考量,評選出各種類型的最好髮型屋。精明的選擇你喜愛的髮型屋,令你不再為失敗的髮型而失望。

數盡全港的髮型屋推介

電髮染髮$280起,電髮師傅手藝好。銅鑼灣分店平日人多可網上預約。
名氣大,其資深髮型師髮型設計風格獨特,適合追求個性的潮流人士。
價錢適中服務好,客源較廣基本能滿足顧客對髮型的要求,是綜合評價不錯的一間髮型屋。

一間髮型屋要做到能夠接納最新的潮流髮型信息,有一批好的髮型師,用心經營顧客至上,只要贏得口碑,均可獲得The beat hair salon的稱譽。