由Veda Salon重磅推出的配合染髮焗油的髮型

染髮焗油的搭配,閃亮的秀髮添上高純度的啡色,在陽光下顯得生氣勃勃,給人充滿溫暖的感覺,心情跟隨髮色的轉變而快樂。是時下年輕人熱衷的推介髮型。想要換個新Look,別忘了通過色彩變化讓髮型更加豐富而個性!

有部份想要染髮卻因氨水的氣味和擔心髮質損害而止步的人,可以選擇Veda Salon的SHISEIDO PRIMIENCE染髮劑,其散髮出青綠花香完全不需忍受刺鼻氣味,更有平衡色素配方將髮絲受損度降至最低。

漸變色推介髮型

一種顏色不夠,兩種或者更多都要勇敢嘗試,混搭髮色,是現正流行的漸變色髮型,大膽搭配各種未曾一同出現在頭髮上的顏色,與淺色的底色自然過度形成漸變效果,充分展示髮色層次感經過染髮焗油給人眼前一亮,能帶來意想不到的驚豔。

朱古力色推介髮型

效法彩妝概念染髮,講求膚色+髮色的絕對協調感。港人膚色偏暗,選擇與本身發色相差不遠的朱古力色系,約隱約現的色彩非常適合不喜歡過分出眾又想要嘗試小小改變的人。

Veda Salon染髮流程電前焗油能減低染髮造成的髮絲枯黃和打結。為秀髮添上色彩,找一款適合你的顏色染髮焗油。