shiseido 電髮再也不怕負離子曲髮失去彈性

具有治癒系效果的蓬鬆曲髮,因為極強的捲曲弧度的效果而一直以來是流行髮型的青睞。負離子曲髮通常會給人留下優雅可愛的印象。電髮程序會使髮絲失去養分,shiseido 電髮帶有深層修護作用,補充髮質流失蛋白質和水分,讓毛鱗片緊貼柔韌,曲髮線條生動、質感輕盈,彈性更持久。

負離子曲髮的打理

洗髮後爲了保持曲髮的造型感,用圓梳將髮卷打散後再吹乾,更有效打造出自然隨性的攣髮。另外,處理好每一撮髮梢的小細節,臉部周圍的捲髮稍微強一些,曲髮還能起到瘦臉和修容的作用。

清爽順直的負離子直髮

直髮的回歸,無疑是這一季的焦點,無論是齊蔭搭配直髮的清新可愛感覺,還是中分的大牌風範,只有直髮能夠完美呈現。

負離子直髮最關鍵的是不要電得過於直。極端地說,即便保留些自然攣也無妨。天生粗硬且毛燥的髮質令頭髮難以打理,但又不喜歡太過於筆直的髮型。負離子直髮只需著重將髮根夾直,就能讓整體髮型顯得柔軟順滑。

電出最健康的秀髮。選擇shiseido 電髮產品。享受休閒舒適的電髮過程。