紓適寧簡介

紓緩生活緊張和壓力,長遠達到增強免疫力及養生效果,是一項終身課題。我們深信,天然成分的產品是安全有效的方法,也只有全面和深入的淋巴管理,才可令人身心健康。

紓適寧VITAS淋巴管理系列

紓適寧淋巴管理啫喱膏及紓適寧淋巴管理膠囊均來自法國,以歐盟GMP標準生產,有效暢通淋巴,全面照顧個人的身心健康。
為達到最佳淋巴管理成效,建議同時使用紓適寧淋巴管理啫喱膏及服用紓適寧淋巴管理膠囊,以達到裡應外合的效果。

紓適寧淋巴管理啫喱膏

天然植物配方,擁有珍貴成份包括葡萄籽精華、綠花白千層精華油及尤加利精華油。不含藥性、不含樟腦及冬青油,適合大部分人士包括G6PD (俗稱蠶豆症或溶血症)人士選用。
每天使用,透過有效淋巴管理,可促進血液及淋巴循環,排水、排毒;紓緩靜脈曲張,並能緩解肌肉酸、麻、腫脹、痛楚及僵硬等。另外亦可紓緩經痛不適,改善睡眠,以及通鼻。輕輕按摩,直至完全滲透。100%滲透,不油膩,讓肌膚如絲般柔滑。

紓適寧淋巴管理膠囊

天然植物配方,全面照顧你的淋巴。有效成份包括紅葡萄葉、北歐藍莓、大豆卵磷脂、大蒜等。
每天服用可強化淋巴及免疫系統,促進血液循環,排水、排毒,紓緩靜脈曲張,促進腦及眼部微細血管循環,改善心及肝功能健康及睡眠,明目,健腦,增強記憶,抗氧化、抗衰老。
適合素食人士服用,不含色素,不含防腐劑。

功效及使用方法, 請看 紓適寧VITAS網站影片 觀看使用方法

 

標簽: Mask House, Helioplex, 樂基兒, 防曬, 美白防曬, 選擇防曬, 美白 ,通 淋巴 按摩,推 淋巴 減肥,淋巴 按摩