張可頤簽約法國No. 1抗衰老護膚品牌RoC®
June 01,2010 11:46am
首次拍攝香港護膚品廣告
張可頤於昨日(19日)到尖沙咀半島酒店出席法國護膚品牌RoC® 的代言人簽約儀式。 為了隆重其事,於法國具超過五十年歷史的殿堂級護膚品牌RoC®, 特別挑選六星級的半島酒店舉行是次活動,現場更以金色及黑色為主調,可頤再配以一身高貴的打扮,場面非常尊貴。

活動開始時,張可頤首先與主持分享自己的護膚心得。她表示,最重要是從年青開始建立護膚的習慣, 為自己的皮膚好好「打底」。另外,可頤原來很喜歡飲果汁,因為她相信防止皮膚衰老,就要從最基本、最核心的健康飲食開始。

眾所周知,張可頤十分喜歡攝影。今次拍攝廣告期間,更向攝影師請教攝影心得。有開微博的可頤,預告會將最新的廣告照上載。 至於酬勞方面,張可頤表示非常滿意,最重要是希望能夠為品牌推廣給更多女士們認識,正所謂「好野唔怕同人分享」。

事先張揚廣告照會上載微博「酬勞滿意,產品任用」。

原來張可頤出道多年,今次是第一次拍攝香港的護膚品廣告。
可頤對於今次的合作,覺得跟此品牌相當有緣份。她說:「在英國讀書時已經認識這個品牌,亦有試用過他們的產品 ,不過回港後就沒有再用了,因為當時香港仍未有售,有點失望。之後看報導知道法國第一夫人布魯尼都有使用,剛巧到日本旅遊時見到, 於是乎又可以再次買來使用。早陣子該品牌進駐香港,就更加方便,不過最開心是現在可以免費任用!」

隨後,張可頤與RoC® 的Managing Director ── Mr. Shibata Toru進行簡單而隆重的簽約儀式, 然後一同介紹最新推出的Retin-Ox™ Wrinkle Correxion™ 抗皺修護系列。活動最後,大會致送相當名貴的金箔予張可頤, 源於西方民間傳說食用金箔具有養顏的作用,另一方面,亦寓意可頤事業再創高峰,賺到盤滿缽滿! 。
產品資料: RoC® Retin-Ox™ Wrinkle Correxion™ 抗皺修護系列乃新一代革命性的護膚產品,由細胞核心出發,首次混合3重高科技及修護成份,醫學證明,能激活肌膚95%骨膠原再生,同時更生30%彈性蛋白及雙倍促進細胞新代謝。全新Retin-Ox™ Wrinkle Correxion™ 系列包括有皇牌精華、日霜、晚霜及眼霜,逆轉時空,歲月無紋。

標簽: Roc, Wrinkle Correxion, 張可頤, 抗衰老, 去皺, Retin-Ox