醫學界公認最有效成分-Retin-Ox™
June 01,2010 11:46am
Retinol 穩定性專利科技 醫學認證有效對抗衰老
“Retinol (純維他命A)是醫學界公認最有效的抗衰老成份,但要穩定Retinol成份是多年來護膚品牌科研專家面對的最大難題。 RoC® 憑藉半世紀抗衰老產品科研成績,成功發展能穩定Retinol的專利科技,更應用於全新的Retin-Ox™ Wrinkle Correxion抗皺修護系列。”
Hyaluronic Acid高效保濕 回復彈性
人體組織保持水份最重要的物質是透明質酸,又稱玻尿酸,能鎖住大量水份子,對組織具有保濕作用,是公認的最佳保濕因子。肌膚含大量透明質酸,但含量會隨年齡增長而減少,令肌膚失去彈性。RoC®抗皺修護系列為肌膚不停注入Hyaluronic Acid(透明質酸),除讓肌膚的彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水份的環境中,更加速真皮層的新陳代謝外,即時注入1000倍水分,令細胞水漾飽滿,填平紋理間隙,光澤及彈性更顯著提升,效果持續24小時。
智能Biopeptide追蹤紋理根源 針對性抗紋
智能Biopeptide (複合多勝肽)是一種特殊及份子細小的水解蛋白成份,可直接深入肌膚底層,強化及促進膠原蛋白增生,讓肌膚回復彈性及緊緻,撫平皺紋,同時預防紋理加深。RoC®抗皺修護系列的Biopeptide是一項突破性的智能科技,有別於市場上同類成份,能因應每條紋理的深淺而調教抗皺力度,令去紋效果無間斷提升。

標簽: Roc, Wrinkle Correxion, 張可頤, 抗衰老, 去皺, Retin-Ox