NUSKIN-肌膚護理專家促使肌膚細胞再生|增加肌膚彈性|ageLOC®科技

NUSKIN-肌膚護理專家促使肌膚細胞再生|增加肌膚彈性|ageLOC®科技

恢復肌膚彈性肌膚護理專家打造智慧皮膚管理系統

一直注重肌膚護理的NUSKIN,致力研究使肌膚細胞再生的產品,活顏倍彈源液有效增加肌膚彈性,利用最尖端的AGELOC®科技注入易色新成分,不但可以抵抗肌膚老害及外在傷害,更形成天然的保護屏障,改善肌膚問題,讓肌膚更彈滑緊緻。

隨著客制化護膚市場越來越受到愛美一族的歡迎,NU sKIN科學家推出了肌膚細胞再生ageLOC Me高科技智慧皮膚管理系統。負責此產品研究的的dr. Helendr. Helen Knaggs,親自向我們披露了ageLOC Me的一些不為人知的流程。

一、研發理論來源

其實ageLOC Me的研發設計思路來自于智慧手機,從2011年開始開發,歷經4年時間,終於問世。在最初的時候,整個研發團隊一直宣導的就是客制化概念,想將客制化應用到護膚方面肌膚細胞再生增加肌膚彈性。

 二、研發階段的細節

在研發階段因為不了解用戶真正的需求,因此他們給4000個參加者提供了ageLOC Me APP,已使得團隊研發時能夠收集到相關資料,不斷的改善研發技術以加強他們的肌膚護理產品品質。

三、優勢

這是一款具有巨大革命性理論的個人智慧定制肌膚細胞再生增加肌膚彈性護膚儀,是我們的皮膚管理專家。它將創新性和顛覆性完美的結合在一起,本身就融合了高端的科學技術和突破性的抗衰老配方,帶給廣大愛美女性前所未有的護膚美肌新體驗。

從前人們受到科技的諸多限制,大家沒有其他的選擇,只能購買相同的護膚品,但是我們要知道每個人的皮膚都不一樣,這種大眾化的護膚背景下,難以實現護膚客制化,而ageLOC Me的誕生,對每個愛美姑娘進行智慧皮膚管理,是她們的皮膚管家。

您或許對這些文章有興趣