• by Emily
  • 28 Oct 2021

給教孩子的家長3點建議!包括中一的免費數學練習

升入中學,你會擔心孩子不適應中學生活嗎?我認為最大的問題是學術問題。隨著中國歷史、通識、科學、西方歷史等學科越來越多,學生們面臨著越來越大的學習壓力,我們應該怎樣為孩子們的高中生活做準備呢?我希望你能學會如何支持你的孩子,為他們創造一個舒適健康的環境。我希望你能學會如何撫養你的孩子

1.在教室外中二數學學習,避免過度練習。

第一,好多家長都會幫小朋友四出搜尋練習比自己一個小朋友做,想住只要操得夠多、夠熟、夠快,這樣上到中學就肯定領先其他一些小朋友的學習進度,但是這樣樣想就大錯特錯!因為大量的操練會令小朋友產生抗拒,我明有的野是要迫小朋友他做,因為他地還沒有夠成熟去真正對自己好的決定,但瘋狂的操數久而久之會是他地的腦海植入左連結,將數學連結左做痛苦,即使他這一刻成績不錯,但他已經失去左自願學習的動力,因為每當提起數學,他就完全學習提不起勁如果你的小朋友有類似情況,請你立刻進行停止一切的操練,這個是好危險的象徵,長遠他地不單止會對數學失去興趣,還會對讀書失去興趣!

我建議我們應該買一部有更多故事內容的電影、與數學相關的電影和手機遊戲,甚至將a的數學概念融入生活實例中。所有這些都是為了向孩子們傳達相關的概念,讓他們對數學更感興趣,至少減少聽數學帶來的痛苦。

2. 有目的、有指導的練習,控制練習量

想將學過的數學概想融匯貫通的話,適當地練習是必需

第二,操練同過份操練是兩回事,要學習得好,實踐是非常具有重要,但中學的數學要應用是我們生活的例子來說又有幾多呀,所以企業如果想將學過的數學概想融匯貫通的話,適當地練習是必需,但是並不可以進行盲目操練,以為做100本就有100分,而是一個需要有方向、有效率方面去做,但如果我地對中學的數學課程不是這樣熟悉的話,又真是好難知道應該要如何去設定練習的,我相信通過大家都會需要專業的、至少對數學課程有認識的人發展提供意見,我認為第一步教師就可以同學校的數學老師討論下需不需要額外的練習,和有沒有的嗎練習題目推介,比小朋友操練,如果他地識應用的話,就會愈來愈有滿足感,愈做愈快愈有信心,更加有耐心去學,這樣成績就自然好;但不識的話都不洗這樣灰心,可以叫小朋友自己回去問下老師的。

3. 賺錢有能力幫助別人,不要自己曬黑身體

第三,一個學校老師,閑閑地每日教百幾個學生,記得曬他地個名已經好好,還點要求他可以更加清楚我們知道每個人的學習能力同困難呀,而且老師同學生比較有距離感,小朋友還沒有必敢事事問個明白,但如果家長自己企業又不識,這樣點算好?私補正正就解決到這的問題,請一個私補老師,每日剩是對住小朋友一個,完全根據曬小朋友的學習能力去設計每次要教的內容同進度,等小朋友能夠學習得收放控制自如,先會對學習有返信心,而且上門補習又可以等家長是家看住小朋友,不怕他出去危險同比增加其他一個人影響,而且時間比較自由,可以同私補導師慢慢傾,當然私補價錢會貴少少,但為左小朋友的學習,價錢算得結果是的嗎。

有時候,導師有自己的一的學習經驗可以通過分享比學生,是小朋友成長的明燈,建立緊密的師生關系,向大學生導師取經,都是難得的經驗,但前提是一定揀到適合、有素質的導師而如何揀到合適的導師,下麵的網站可能會幫到你。

  • Diginewsroom All rights reserved Copyright.