• by SANDY
  • 17 Jun 2020

西冷牛扒

現在人們的生活質量越來越好,然後他們開始關注食物,更加關注一些先進的飲食文化。比如之前我們追求的一些中餐,現在國外的西餐慢慢進入我們的市場之後,我們被西餐文化所吸引,不僅僅是它優雅的環境,西冷牛扒還有裏面的美食,讓人不意外,拍手叫好!

今天小編要說的食物問題就是我們的牛排,像我們一般去西餐廳點了一份選擇牛排之後,你就會等一小會的功夫不是牛排就煎好了,我們就可以進行直接食用了,那個味道更加真是鮮嫩,但是在吃牛肉的份上,好多人就質疑到同爲牛肉,爲什麼煎的牛排產品只需要幾分鐘,而燉的牛肉卻要個把小時?剛開始小編也是一個非常的不解,後來在一次吃飯的桌子上聽一個大廚這麼說,我才知道原來是這樣的道理!

像我們一般吃的燉牛肉,我們吃到的牛肉都是非常的軟,而且是入口即化的那種感覺,我們一般吃的燉牛肉選用的都是牛腩肉,像牛腩肉要想好吃就必須燉的時間久一點,這樣才能燉出那個味道,這時候我們吃到燉的很久的牛肉就會覺得特別的軟而油勁道,而且牛腩肉是必須時間久一點的,因爲它裡面有一層膜,致使它的時間要久一點。所以燉牛肉才花了這么長時間。

至於我們的牛排,因爲牛排選用的是牛身上最嫩的那個部位,而且這種牛肉身上是沒有那層膜的,而且牛排是 把一塊牛肉都切成薄薄的一片,我們在煎的過程中很多時候都不需要煎成全熟,因爲煎的7,8的時候最好吃,這是我們中國人的習慣,像外國人他們一般就是3成熟,還帶的血,可能這是他們自己的一種飲食習慣吧!但是我覺得牛排還是熟一點吃起來更加的美味。

所以雖然都是中國牛肉,但是選用的牛肉產品都是我們不一樣的,而且在烹製的方面發展也是可以大大的不相同,吃起來更是通過不同,因爲他們雖然都是我國牛肉,但是質感卻是差很多。所以一種就可以發展很快可以吃到而另一種則需要個吧小時。現在大家都明白了!另外,牛肉是一種不長肉的食物!我們能做的越多越好。是我們減肥朋友的首選。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.