內衣品牌香港

一輩子總會經歷無數的課題,但對於由青少年時期已開始面對的內衣課,就好像怎樣都學不會,很多女生都總會只看款式或只要穿起來舒服,便忽略了如何選擇胸圍及選擇合適的內衣尺寸的重要性,這次 Sheer Lingerie 提供了 5 大女生經常會發生的穿胸圍現象,讓女生由淺入深了解自己的內衣及品牌推介。內衣品牌香港所以說再怎樣懂得合理配搭的女生,都應先學懂這一堂內衣課,才是我們真正愛自己身體的表現。

1. 胸圍一直向上移位,所以經常要把它往下拉。

原因: 這代表胸圍帶過鬆了。

普遍認為女性以為圍帶越鬆,感覺越舒適。事實上圍帶的主要作用是支撐乳房,因此合適的圍帶尺寸能確保胸圍不會隨便移動。相反我們如果圍帶太鬆,胸圍便會隨著身體移動或舉高雙臂而向上移動,以致企業未能進行好好承托一個胸部。

如何判斷胸圍是否完全合身?

這是適當的大小,如果皮帶是水平的在前面和後面,並在後面平坦。相反,如果圍帶向上不斷升高,就代表圍帶過鬆了,那你應該選購較小的尺寸。你亦可考慮其相應的「姊妹尺碼」,比如當 34B 的圍帶太鬆,你應該嘗試 32C。

2. 脫下胸圍時,身上有紅紅的壓痕出現。

原因: 如果胸圍線以下的胸骨上有紅色標記,這意味著罩杯太小,導致邊緣壓迫身體,所以你應該考慮更大的罩杯尺寸。如果肩膀上有紅印,說明肩帶太緊了。請緊記,過分調緊肩帶並不能使胸圍變得合身。

Diginewsroom All rights reserved Copyright.