昔日新聞
18/05/2015 AM730

「阿柏西普」減眼內注射次數 | 黃斑病變治療方法

第三代注射藥物「阿柏西普」的藥效較長,每年注射次數減少近半,可減少病人懼感之餘,亦減輕財政負擔。眼科專科醫生表示濕性老年黃斑點病變一般發病較快,血液及滲出物會在黃斑區積聚,破壞感光細胞並迅速惡化,致永久失明。

阿柏西普專業治療眼科疾病

眼科疾病,作為一種比較頑固的病,讓很多治療者都漸漸失去了信心。但是,很多醫生都在為治療這種疾病而潛心研究,最終研究出一種叫做阿柏西普的藥,有效的治癒了不少眼科疾病患者,獲得了業內人士的一致好評。

眼科病,很多都是發生在老年人身上的。因為隨著年紀增大,身體機能下降,這種病就開始吞噬著老年人的健康。這種病會導致眼內壓增大,所以治療的根本辦法就是從眼睛內部進行。阿柏西普就是這樣一種控制眼內病情的藥物,這種藥通過眼內注射,是一種蛋白合成提取物。在經過一系列的檢查後,會由專業醫生來決定要否使用阿柏西普進行眼內注射。

眼科病的治療不能拖延,是非常重要的事情,尤其是對年輕人來說,更是不能耽誤的。因此,這種高效藥的出現也拯救了很多被眼科病折磨的人,想要徹底的擺脫眼病,還是要注意日常生活小習慣,從根本上杜絕,並且配合醫院的醫療。